SG Namborn -Steinberg/D.-Walhausen - SC Eiweiler  5:0

Tore:Fabian Küntzer (2),Daniel Schmidt,Sven Massing,Nikolas Holzer

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen  - SV Überroth 2:2

Tore: Chris Schöneberger, Marcel Johann (FE)

Überroth musste dieses Spiel gewinnen, um noch eine theoretische Chance auf den Relegationsplatz zu haben. Unsere SG dagegen wollte auf keinen Fall ein Spiel verlieren. Von Beginn hat hatten die Hausherren zwar wieder einmal die größeren  Spielanteile, die Tore allerdings fielen für Überroth. Beim 0:1 wurde der Ball unglücklich abgefälscht, das 0:2 brachte ein Fehler in den eigenen Reihen nach sich.

Chris Schöneberger gelang der 1:2 Anschlusstreffer – das Anrennen auf das Tor der Überrother begann. Überroth selbst stellte sich nur noch „hinten rein“. Zahlreiche Latten- und Pfostentreffer verhinderten den Ausgleich, ehe quasi mit dem Schlusspfiff Kapitän Marcel Johann einen verdienten Foulelfmeter zum 2:2 verwandelte.

Spvgg Sötern  - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen  2:3

Tore: Marcel Johann (Elfmeter), Nikola Holzer (Elfmeter), Marc Schilly

Es ist vollbracht! Die SG ist drei Spieltage vor Schluss Meister der Kreisliga A Schaumberg. Dabei war das Spiel in Sötern alles andere als ein Spaziergang. Von Beginn an war unsere Elf erwartungsgemäß das bessere Team. Dennoch stand es zur Halbzeit 1:0 für die Hausherren! Diese kamen durch Ihre einzige Möglichkeit zum Erfolg, während unsere Jungs leider die Chancen ungenutzt ließen. Im zweiten Spielabschnitt lagen die Nerven der mitgereisten Fans dann fast endgültig blank, als die Gastgeber sogar auf 2:0 erhöhten. Ein von Marcel Johann verwandelter Elfer brachte den langersehnten Umschwung. Von nun an war es ein Spiel gegen die Zeit. Nikola Holzer verwandelte den nächsten fälligen Elfmeter zum Ausgleich. Die nun auf neun Spieler dezimierten Söterner stemmten sich mit letzter Kraft gegen eine Niederlage. Marc Schilly war es aber, der kurz vor Schluss einen Freistoß – leicht abgefälscht – zum Meistertreffer und 3:2 Endstand im Netz zappeln ließ. Der Jubel war ungebrochen, als der wieder genese Alexander Wack nach 8 Monaten Verletzungspause und einem Kurzeinsatz in den Schlussminuten, die heiß ersehnte Meisterschale in den Himmel ragte.

Herzlichen Glückwunsch Jungs! Wir sind stolz auf Euch !

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen – FSV Sitzerath 4:1

Tore: Marcel Johann (HE), Niko Holzer (FE), Fabian Küntzer

Im Spitzenspiel zeigten die Hausherren eine super Leistung. Die ersten Chancen des Spiels verzeichnete die Malter-Elf. Dennoch ging Sitzerath durch ihre erste Torchance mit 1:0 in Führung. Diese Führung konnten die Gäste auch bis zur Halbzeit halten. Nach dem Seitenwechsel trumpfte unsere SG dann aber richtig auf. Zunächst verwandelte Marcel Johann nach einen Handspiel den folgerichtigen Elfmeter zum Ausgleich. Die Gäste spielten von da an in Unterzahl. Anschließend verwandelte Niko Holzer einen Foulelfmeter genau so souverän, ehe Fabian Küntzer gegen Ende der Partie noch zweimal zu stach und so den viel umjubelten 4:1 Endstand herstellte. Beim nächsten Spiel in Sötern kann unsere  SG den langersehnten Meistertitel klar machen.

Spielfreies Wochenende !!

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen – SG Oberkirchen/ Grügelborn 2 4:0

Tore: Chris Schöneberger, Nico Weber , Fabian Küntzer (2)

Etwas schleppend begann die Partie unserer ersten Mannschaft am vergangenen Sonntag. Wenig Bewegung und Motivation bestimmte das Spielgeschehen. Chris Schöneberger fasste sich schließlich ein Herz und erzielt mit einem tollen Distanzschuss das 1:0. Das 2:0 gelang Nico Weber, nachdem der Gästetorwart einen Schuss von Fabian Küntzer nach vorne abprallen ließ. Anschließend wurde das Spiel besser und ansehnlicher. Die beiden letzten Treffer des Tages gelang Fabian Küntzer  jeweils nach toller Flanke über die linke Seite von Nicola Holzer.

RW Hasborn 3 - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 0:4

Tore: Nico Weber, Romano Wagner, Fabian Küntzer, Marc Schilly

Pflichtaufgabe erledigt. So könnte man in zwei Worten das Spiel in Hasborn zusammenfassen. Unsere SG war ganz klar überlegen, eine bessere Chancenverwertung hätte das Ergebnis höher ausfallen lassen können.  Nico Weber erzielte zunächst das 0-1 selbst, eher er über die rechte Seite das 0-2 durch Romano Wagner hervorragend vorbereitete.

In der zweiten Hälfte hatte unsere SG zahlreiche Möglichkeiten, weitere Treffer zu erzielen. Doch nur Fabian Küntzer und Marc Schilly trafen kurz vor Ende noch einmal zum 0-4 Endstand in die Maschen.

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen – SG Peterberg 1:0

Tor: Fabian Küntzer

Die SG Peterberg hielt vor allem durch den wieder einmal glänzend aufgelegten Torwart Frank Hamm sehr gut dagegen, so dass Torchancen auf beiden Seiten ausblieben. Glücklicherweise nutzte Fabian Küntzer bereits nach einer Minute seine Chance und erzielte das Tor des Tages. Der weitere Spielverlauf zeigte überwiegend Zweikämpfe im Mittelfeld aber kaum Torraumszenen.

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen – SG Gronig/Oberthal  2:0

Tore: Fabian Küntzer (2)

Erneuter Derbysieg gegen Gronig/Oberthal.

Auch das Rückspiel konnte unsere SG für sich entscheiden. Sie SG aus Gronig/Oberthal war dabei aber in der ersten Halbzeit das bessere Team. Zwar waren Torchancen – das gesamte Spiel über – Mangelware, aber Gronig/Oberthal hatte in Hälfte eins ein paar sehr gute Distanzschüsse. In den zweiten 45 Minuten war die Partie ausgeglichener. Fabian Küntzer nutze eine viertel Stunde vor dem Ende einen Fehler in den Abwehrreihen der Gäste zum vielumjubelten 1:0. Wenige Minute später ließ er gar den zweiten Treffer folgen. Gronig/Oberthal konnte sich nicht mehr aufbäumen, so dass es beim 2:0-Sieg blieb.

VfR Otzenhausen - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 0:4

Tore: Marc Schilly, Fabian Küntzer (2), Nicola Weber

SG Saubach 3 - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen    2:3

Tore: Nico Weber, Fabian Küntzer (2)

Unnötig mussten die nach Gresaubach mitgereisten Fans in den Schlussminuten  noch um drei Punkte für unsere SG bangen. Von Beginn an hatte man das Spiel im Griff und ging auch in der 4. Minute durch Nico Weber nach einer schön heraus gespielten Ballstafette in Führung. Danach blieben wieder zu viele Chancen ungenutzt, so dass erst kurz vor der Halbzeit der zweite Treffer des Tages durch Fabian Küntzer erzielt wurde. Die Bewegung ohne Ball war zwischenzeitlich leider auch nicht mehr herausragend. Nach dem Pausentee erhöhte zunächst erneut Fabian Küntzer per Kopf auf 0:3 ehe durch einen Foulelfmeter der Gastgeber verkürzte, schlimmer noch, eine Minute später durch einen komischen Drehschuss sogar der 2:3 Anschluss gelang und das Spiel unnötig hektisch wurde. Im Endeffekt konnten die drei Punkte aber aus Gresaubach entführt werden.

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen – SV Mosberg/Richweiler 3:0

Tore: Chris Schöneberger, Andreas Schweig, (ET) Björn Seibert

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen – SG Wolfersweiler/Gimbweiler 2 10:1

Tore: Nico Weber (4), Nico Holzer, Fabian Küntzer (2), Chris Schöneberger (2), Andreas Schweig

Von Beginn an dominierten die Hausherren das Spiel, schafften es allerdings zunächst nicht, die Dominanz in Zählbares umzumünzen. So dauerte es bis zur 20. Minute ehe Nico Weber den Torreigen eröffnete. Kurz vor der Halbzeit schraubten Fabian Küntzer und Nico Holzer das Ergebnis auf 3:0 in die Höhe. Nach dem Seitenwechsel bot sich ein ähnliches Bild. Nur gelegentlich kamen die Gäste zum Torabschluss und zum zwischenzeitlichen Anschlusstreffer. Doch der überragend aufgelegte Nico Weber, der alleine vier Treffer erzielte, ließ mit seinen Kollegen kein Zweifel am Sieg aufkommen.

SG Hirstein/Gehweiler - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 2:2

Tore: Nicola Weber (2)

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen – SF Eiweiler 7:1

Tore: Chris Schöneberger, Marcel Johann, Nico Weber , Fabian Küntzer (2), Sven Massing, Yannik Finkler

Mit einem Paukenschlag begann die Partie gegen Eiweiler. Direkt nach dem Anpfiff ging Eiweiler mit 1:0 in Führung, ehe im direkten Gegenzug Chris Schöneberger zum 1:1 ausglich. Da waren noch keine 5 Minuten gespielt. Marcel Johann konnte nach einem fälligen Foulelfmeter in der 12. Minute auf 2:1 erhöhen. Im Anschluss gab es wieder einmal eine Vielzahl guter Einschussmöglichkeiten, die nicht genutzt wurden. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte bot sich das gleiche Bild. Eiweiler tauchte nur gelegentlich vor dem Gehäuse der SG auf. Mit dem 3:1 in der 75. Minute durch Sven Massing war der Bann dann aber gebrochen und Yannik Finkler, Nico Weber und Fabian Küntzer schraubten das Ergebnis auf 7:1 in die Höhe.

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen  - SpVgg Sötern 5:1

Tore: Chris Schöneberger (2), Christian Koch (2), Nico Holzer

Das 1:0 fiel bereits in der 14. Minute durch Chris Schöneberger, der nach einer perfekten Hereingabe von Fabian Küntzer den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Vor dem 1:0 hätte es allerdings schon 4 Treffer geben können, hätte man die Chancen besser genutzt.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Sötern aus abseitsverdächtiger Position der 1:1 Ausgleich.

Kurz nach dem Seitenwechsel setzte erneut Chris Schöneberger mit einem Gewaltschuss in den linken Winkel den Befreiungsschlag zum 2:1 für die SG. Danach hatte man nicht das Gefühl, dass es an dem Sieg noch was zu rütteln gibt. Christian Koch nach Flanke von Nico Holzer und Nico selbst erhöhte bis Mitte der zweiten Hälfte auf 4:1, ehe erneut Christian Koch nach einen Fehler in den hinteren Reihen der Gäste den 5:1 Endstand markierte.

Im Endeffekt bleibt als kleine Kritik die mangelnde Chancenauswertung und eine zeitweise etwas fehlende Dynamik, aber ein 5:1 gibt genau so viele Punkte wie ein 10:1.

FSV Sitzerath  – SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 1:1

Tor: Chris Schöneberger

Von Beginn an war klar, dass dies ein taktisches Spiel werden würde. Beide Mannschaften mussten sich erst einmal „beschnuppern“. So blieben auch Torraumszenen und vor allem Torchancen in der ersten Hälfte Mangelware.

Nach dem Seitenwechsel fand unsere SG besser ins Spiel und agierte mutiger. Der Mut wurde in der 83. Minute durch einen Treffer von Chris Schöneberger belohnt. Danach hatte Sitzerath allerdings nichts mehr zu verlieren und drängte auf den Ausgleich. Dieser gelang Spielertrainer Tobias Erfurt auch kurz vor dem Schlusspfiff.

Spielfreies Wochenende !

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen – RW Hasborn 3             10:0

Tore: Nico Holzer, Nico Weber (2), Fabian Küntzer (2), Chris Schöneberger (2), Marc Schilly (2), Christian Koch

Am vergangenen Sonntag errang unsere SG den bislang höchsten Saisonsieg. Mit einem glatten 10:0 wurden die Gäste von RW Hasborn 3 wieder nach Hause geschickt. Zur Halbzeit stand es bereits 4:0. Dabei hatten die Hausherren von der ersten bis zur letzten Minute wirklich alles im Griff. Die Gäste tauchten nur ein, zwei mal vor unserem Keeper Thommy Freytag auf.

Nico Holzer eröffnete in der 16. Minuten den Torreigen. Zuvor wurden bereits 5-6 Großchancen liegen gelassen. Das 2:0 folgte eine viertel Stunde später durch Co-Trainier Chris Schöneberger, der mit links ins kurze flache Eck traf. Nur zwei Minuten später erhöhte Nico Weber nach einem Eckball, ehe Fabian Küntzer in der 42. Minute zum 4:0 Pausenstand netzte. Fabian war es auch, der in der zweiten Hälfte das 5:0 erzielte. In der 70. Minute legte der eingewechselte Patrick Düpre von der linken Seite den Ball geschickt quer in die Mitte, wo erneut Nico Weber alleine vor dem Tor nur noch einschieben musste.  Seinen zweiten Treffer des Tages erzielte Chris Schöneberger mit einem Gewaltschuss zentral unter die Latte aus ca. 20 Metern. Da bekam der Torhüter der Gäste schlichtweg die Arme nicht schnell genug in die Höhe. Das 8:0 legte erneut Patrick Düpre mustergültig für Christian Koch in der Mitte auf. Das 9:0 und 10:0 war dann eine „Marc-Schilly-Show“. Der bisher immer als Innenverteidiger agierende Marc wurde heute zur Abwechslung mal als Stürmer eingewechselt.  Zunächst „tanzte“ er bei dem 9:0 gleich ein paar Gegenspieler aus, ehe er beim 10:0 durch einen Freistoß die Verwirrung des Gästetothüters erkannte und den Ball einfach aus 16 Metern lässig an der Mauer vorbei ins rechte untere Eck schob.

SG Peterberg - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 1:1

Tor: Nico Weber

Unsere SG hatte von Beginn an mehr Spielanteile und Ballbesitz. Nach 10 Minuten nutze Nico Weber einen auf Ihn durchgesteckten Ball und schob zum 0:1 ins rechte untere Eck ein.

Danach fehlte in unserer Mannschaft der Biss und Drang zum gegnerischen Tor. Viele Szenen spielten sich im Mittelfeld ab. Dabei war Peterberg die kämpferisch stärkere Mannschaft. Mit dem Halbzeitspfiff wurde Peterberg ein Foulelfmeter zugesprochen, der sicher zum 1:1 verwandelt wurde.

In Hälfte zwei dauerte es fast 20 Minuten, bis der erste nennenswerte Torschuss abgegeben wurde. Spannender dagegen war die Schlussphase, in der sowohl unsere SG als auch die Hausherren das Spiel noch für sich entscheiden hätten können. Im Endeffekt war es durch denspielerisch besseren Anteil bei Namborn/Steinberg-D./Walhausen und der kämpferisch besseren Leistung der SG Peterberg ein gerechtes Remis.

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen  - SG Bostalsee 2 5:2

Tore: Marc Schilly (2), Nico Weber, Marcus Malter, Yannik Finkler

Tabellenspitze erfolgreich verteidigt.

Einen weiteren verdienten Sieg konnte unsere erste Mannschaft zum „9 Punkte-Tag“ beisteuern.

Nach einem Eckball war es Marc Schilly, der den Grundstein beim 1:0  zum späteren Erfolg legte.

Die Gäste kamen anschließend durch Ihre stets gefährlichen Eckbällen zwar zum 1:1 Ausgleich, aber nur eine Miute später stellt Nico Weber aus kurzer Distanz den alten Torabstand wieder her.

Nach dem Seitenwechsel war es dann Spielertrainer Marcus Malter der mit seinem starken linken Fuß den Ball im Netz zappeln ließ. Yannik Finkler und erneut Marc Schilly erhöhten das Ergebnis auf zwischenzeitlich 5:1.

Ein - etwas umstrittener – verwandelter Elfmeter der Gäste vom Bostalsee besiegelte letztlich das 5:2 Endergebnis.

SG Gronig/Oberthal - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen  0:3

Tore: Nico Weber, Nico Holzer, Daniel Schmidt

Einen verdienten Sieg konnte unsere erste Mannschaft im Kirmes- und Spitzenspiel bei den Nachbarn aus Gronig/Oberthal einfahren!

Von Beginn an war unsere Elf die selbstbewusstere Mannschaft und gestaltete das Spiel. So dauerte es nur bis zur 8. Minute als Marc Schilly mit einem langen Pass auf Nico Weber das 1:0 einläutete. Nico brachte den Ball auf der rechten Außenbahn unter Kontrolle und zog in den Strafraum. Wohl etwas verwundert, dass ihn keiner angriff drehte er sich Richtung Tor und schloss mit der Pieke ins kurze Eck ab.

Beim direkt verwandelten Freistoß von Nico Holzer zum 2:0 in der 12. Minute ins linke Eck, gab es für den heimischen Torhüter nichts zu halten. Danach spielten sich die meisten Aktionen eher im Mittelfeld ab, mit wenigen Chancen auf beiden Seiten.

Nach dem Seitenwechsel wurde den zahlreichen, teilweise zu Fuß angereisten Fans aus Namborn, Steinberg und Walhausen allmählich bewusst, dass hier heute dem Sieg nicht mehr viel im Wege stand. Gronig/Oberthal spielte zu verhalten und konnte keine entscheidenden Akzente  nach vorne setzen. So ließ Daniel Schmidt mit einem schönen Schuss aus halb rechter Position ins lange flache Eck sogar noch das 3:0 für unsere SG folgen (75. Minute).

In der Schlussphase gab es noch weitere Einschussmöglichkeiten. Es blieb allerdings beim 0:3-Endstand und die Oberthaler Kerb war endgültig „uus“ !

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen – SG Saubach 3 4:0

Tore: Nico Weber (2), Marcel Johann, Chris Schöneberger

Erneut ein relativ entspannter Tag für unseren Torhüter Tommy Freitag.

Die erste Viertelstunde konnten die Gäste das Spiel noch offen gestalten, ehe Marcel Johann per Foulelfmeter das 1:0 erzielte. Danach kam von der SG Saubach  nicht mehr viel. Bis zur Halbzeit erhöhte Nico Weber auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel bot sich ein ähnliches Bild. Chris Schöneberger und erneut Nico Weber erzielten zwei weitere Treffer zum 4:0 Endstand. Bei besserer Chancenausbeute hätte das Ergebnis durchaus noch höher ausfallen können.

Mit dem Sieg am heutigen Tage und dem gleichzeitigen Erfolg der Mannschaft aus Gronig/Oberthal kommt es nun am nächsten Samstag endgültig zu dem Spitzenspiel erster gegen Zweiter.

Hoffen wir, dass wir die Gastgeber an Ihrer Kirmes etwas ärgern können.

Verzichten muss die Elf allerdings auf Alex Wack, der sich eine schwere Verletzung zuzog und dem wir auf diesem Wege alles Gute und schnelle Genesung wünschen.

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen – VfR Otzenhausen 5:0

Tore: Alex Wack, Nico Weber, Chris Schöneberger (2), Marcel Johann

Ein unerwartet hoher Sieg. Dabei legte unsere SG los wie die Feuerwehr. Bereits nach sechs Minuten erzielte Alex Wack mit einem Flachsschuss das 1:0. Nur zwei Minuten später legte Nico Weber aus kurzer Distanz das zweite Tor nach. Weitere zwei Minuten später war es Chris Schöneberger, der aus halb rechter Position mit einem herrlichen Schuss ins lange obere Eck traf.

Als Otzenhausen ab der 23. Minute nur noch zu zehnt weiterspielen musste, schien dem Sieg schon nicht mehr viel im Wege zu stehen. Nur sehr selten tauchte der Gast im gegnerischen Strafraum auf.

Nach dem Seitenwechsel hatten die Hausherren noch einige gute Einschussmöglichkeiten. Allerdings dauerte es bis zur 55. Minute bis Marcel Johann mittels Foulelfmeter auf 4:0 erhöhte, ehe Chris Schöneberger mit seinem zweiten Treffer an diesem Tage den 5:0 Endstand markierte.

SV Mosberg-Richweiler - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen  0:4

Tore: Daniel Schmidt, Nicola Weber, Eigentor, Fabian Küntzer

Nicht schön – drei Punkte – keine Verletzte.

So könnte in wenigen Worten das Spiel zusammengefasst werden.

Gegen eine ausschließlich defensiv eingestellt Mannschaft aus Mosberg-Richweiler war es sichtlich schwer auch auf dem unebenen Hartplatz ein schönes Fußballspiel zu zeigen.

Unsere SG hatte das Spiel von Anfang bis Ende in der Hand. Die Geduld war gefragt, um die zahlreichen Ballstafetten in Zählbares umzumünzen. Vor der Halbzeit konnte Daniel Schmidt mit einem schönen Rechtsschuss den Bann brechen. In der zweiten Halbzeit fielen durch Nicola Weber, einem Eigentor und Fabian Küntzer die weiteren verdienten Treffer. Mit etwas mehr Fortune hätte das Ergebnis durch aus noch höher ausfallen können.

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen  - SG Hirstein/Gehweiler 1:1

Tor: Patrick Düpre

Am Ende heißt es wohl gerechte Punkteteilung auch wenn die Kirmesgastgeber nicht so zufrieden sein können mit dem Punkt, wie der Gegner aus Hirstein/Gehweiler.

Die zahlreich angereisten Zuschauen sahen von Anfang an eine hitzige Partie der vermeidlichen Favoriten der Kreisliga A Schaumberg. Die SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen hatte dabei in der ersten Hälfte mehr Ballbesitz und optisch mehr vom Spiel. Aluminium und der teilweise glänzend reagierende Schlussmann Stefan Kuhn verhinderten dabei die einheimische Führung.

Nach dem Seitenwechsel bot sich ein ähnliches Bild. Patrick Düpre war es dann, dem in der 63. Minute mit einem tollen Heber das vielumjubelte 1:0 gelang. Danach machten die Hausherren womöglich einen entscheidenden Fehler. Anstatt weiter munter und selbstbewusst nach vorne zu spielen, sah man nun eher eine „Ergebnisverwaltung“. So konnte Hirstein/Gehweiler einige Male gefährlich vor Torhüter Tommy Freitag auftauchen. Eine Ecke bot letztendlich Grundlage zum 1:1 Ausgleich sechs Minuten vor dem Ende.

SG Wolfersweiler/Gimbweiler 2 - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen       0:1

Beim ersten Spiel der neuen Saison luden die Gastgeber aus Wolfersweiler/Gimbweiler zum Kirmesspiel ein.

Bei schönem Wetter und angenehmen Temperaturen nahm unsere SG direkt das Heft in die Hand. Zahlreiche Torchancen konnten herausgespielt werden, die allerdings zunächst nicht erfolgreich abgeschlossen wurden. Dabei traf Chris Schöneberger einmal Latte und einmal Pfosten, Alex Wack und Farbian Küntzer verfehlten das Gehäuse je zweimal denkbar knapp. Auf der anderen Seite hatte unser Torwart Tommy Freitag eine entspannte erste Halbzeit. So stand es zur Pause noch 0:0.

Direkt nach Wiederanpfiff nutze Chris Schöneberger einen Defensivfehler der Hausherren zum erlösenden 0:1. Eigentlich sollte der Bann nun gebrochen sein. Leider war er das aber ganz und gar nicht. Zu selten wurde der Ball im gegnerischen Sechzehner auf den allein stehenden Mitspieler quergelegt oder es wurde quergelegt, wenn die Schussbahn frei war.

Alles in Allem hatte man das Spiel im Griff – Wolfersweiler kam in der zweiten Halbzeit nur zu einem Torabschluss – dennoch ließ die mangelnde Chancenausbeute die Freude über den ersten Dreier etwas gedämpft ausfallen.