SV Dirmingen -  SG NSW 1:3

Tore: Kimberly Thome, Luisa Spang, Anne Stoll-Küntzer

Im letzten Spiel der Saison gelang unserer Damenmannschaft ein Auswärtssieg. Kimberly Thome brachte dabei die SG NSW in Führung, ehe die Gastgeberinnen zum 1:1 ausgleichen konnten. Mit dem Ergebnis ging es auch in die Pause. Nach dem Wechsel trafen Anne Stoll-Küntzer und Luisa Spang jeweils einmal, so dass im Endeffekt ein nie gefährdeter 3:1 Erfolg zu Buche stand. Die SG NSW-Damen beenden damit die Saison auf dem 7. Tabellenplatz, der am Ende sicherlich versöhnlich ist, auch wenn man sich zu Beginn einen besseren Platz vorgenommen hatte.

SC Falscheid - SG NSW 3:3

Tore: Luisa Spang, Anne Stoll-Küntzer (2)

Im vorletzten Spiel der Saison trennten sich die beiden eh schon in der Tabelle gleich liegenden Mannschaften mit einem gerechten 3:3 Unentschieden. Der Gastgeber ging dabei durch eine kleine Unaufmerksamkeit in der SG Defensive in Führung ehe Anne Stoll-Küntzer noch in Hälfte ein per Kopf ausglich. Nach dem Wechsel ein ähnliches Bild: Falscheid zum 2:1, Anne wieder zum Ausgleich. Danach konnte Luisa Spang sogar die 3:2 Führung erzielen, die aber die Hausherrinnen per Kopf zum 3:3 kurz vor Schluss ausgleichen konnten.

SG NSW – SV Bliesen 7:0

Tore: Luisa Spang (2), Sarah Schwarzkopf, Anne Stoll-Küntzer (2), Carina Seibert, Lisa Finkler

Im Derby der Damenmannschaft hatte die SG NSW von Beginn an das Heft in der Hand. Bereits in der ersten Minute eröffnete Luisa Spang den Torreigen. Bis zum Seitenwechsel erhöhten Sarah Schwarzkopf und Anne Stoll-Küntzer auf 3:0. In Hälfte zwei bot sich das gleiche Bild und die Gastgeberinnen schraubten das Ergebnis bis auf 7:0 in die Höhe.

Ganz besondere Genesungswünsche gehen an die Spielerin Charlotte Hell vom SV Bliesen, die sich beim Spiel das Sprunggelenk gebrochen hat. Wir wünschen alles Gute und schnelle Besserung.

DJK St.Ingbert - SG NSW  3:0

SG NSW – SG Bostalsee   3:2

Tore: Luisa Spang, Sarah Schwarzkopf, Lisanne Maldener

Der zweite Dreier des Tages gelang unseren Damen im Derby gegen Bostalsee. Mit dem wirklich aller letzten Aufgebot in Reihen der SG NSW erzielte Luisa Spang das 1:0, bevor die Gäste ausgleichen konnten. Mit dem Unentschieden ging es auch in die Halbzeit. Nach dem Wechsel konnten die Gäste zunächst in Führung gehen, bevor die Hausherrinnen dann aber endgültig der Siegeswille packte. Sie stemmten sich mit letzten Kräften gegen die drohende Niederlage. Sarah Schwarzkopf und Lisanne Maldener per Foulelfmeter drehten das Spiel zum 3:2 Endstand und dem viel umjubelnden und erleichternden Derby-Sieg.

FFC Dudweiler – SG NSW 4:2

Tore: Luisa Spang (2)

Noch dezimierter als bei den Herren traten die SG Mädels Ihre Reise nach Dudweiler an. Ohne Ersatzspielerinnen und einigen angeschlagenen Spielerinnen gelang Luisa Spang die Führung. Der Gastgeber egalisierte allerdings. Anschließend das gleiche Spiel. Luisa traf, Dudweiler aber auch. Gegen Ende der Partie konnte Dudweiler dann doch noch das Glück auf seine Seite ziehen und letztlich mit 4:2 gewinnen.

SG NSW – FC Niederkirchen 4:4

Tore: Anne Stoll-Küntzer (2), Luisa Spang (2)

Kurios ging es am Sonntag bei dem Damenspiel in Walhausen weiter. In den ersten Minuten war die SG NSW deutlich besser, verpasste es aber ein Tor zu erzielen. Überraschend ging der Gast aus Niederkirchen dann in Führung, worauf hin unsere Mädels völlig von der Rolle waren und mit einem 0:3 Rückstand in die Halbzeit mussten. Nach dem Seitenwechsel bot sich plötzlich ein anderes Bild. Nach dem 1:3 Anschlusstreffer durch einen verwandelten Handelfmeter von Anne Stoll-Küntzer bäumte sich die komplette Mannschaft auf. Auch das zwischenzeitliche 1:4 der Gäste, das aus einer deutlichen Abseitsposition resultierte, schockte nicht mehr und mit einer entschlossenen kämpferischen Mannschaftsleistung gelang in der Nachspielzeit noch der vielumjubelte 4:4 Ausgleichstreffer durch Luisa Spang.

SG NSW - SV Bliesmengen-Bolchen  ausgefallen !

SG NSW – SV Dirmingen 2   2:1

Tore: Luisa Spang, Franziska Neu

Bei eisigen Temperaturen kamen die Gastgeberinnen beim Nachholspiel in Walhausen nur schwer in die Gänge. Spielerisch war Dirmingen die komplette erste Halbzeit besser und hatten auch drei, vier gute Chancen in Führung zu gehen. Anke Fries war es zu verdanken, dass es zur Halbzeit noch 0:0 stand. Die SG NSW hielt allerdings kämpferisch sehr gut dagegen und gewann auch die überwiegende Zahl der Zweikämpfe. Der Spielaufbau an sich fand aber quasi nicht satt. Nach dem Pausentee konnte der SV Dirmingen mit 1:0 in Führung gehen. Kämpferisch legte die SG jetzt einen Zahn zu und Dirmingen kam zu keiner echten Torchance mehr. Für die Hausherrinnen dauerte es allerdings auch bis zur 84. Minute ehe Luisa Spang einen Freistoß von Laura Friedrich per Kopf ins lange Eck leitete. Nun kam noch einmal Hektik auf, da keiner mit dem Punkt zufrieden war. Mit dem Schlusspfiff fasste sich Franziska Neu ein Herz und erzielte den 2:1 Siegtreffer mit einem Distanzschuss. Ein kämpferisch verdienter, spielerisch glücklicher Sieg für die SG NSW.

FFG Homburg - SG NSW 1:1

Tor: Luisa Spang

Stark ersatzgeschwächt traten unsere Damen den Weg nach Homburg an. Beim Tabellenschlusslicht hatte man das Spiel von Beginn an unter Kontrolle, lediglich der letzte entscheidende Pass bzw. das Tor selbst wollte nicht gelingen. So stand es zur Halbzeit 0:0. Nach dem Pausentee traf Luisa Spang zum 0:1. Die Gastgeberinnen kamen mittels Sonntagsschuss zum 1:1 Ausgleich – der einzige Schuss auf das Gehäuse SG. Im Anschluss schaffte es die SG NSW nicht, den Ball über die gegnerische Torlinie zu bringen – außer bei einer Situation, bei der der Ball hinter der Linie zu sein schien, der Schiedsrichter dies aber aus seiner Position nicht erkannte. Somit musste man sich mit einem Punkt in Homburg begnügen.

SG NSW – SC Falscheid 5:3

Tore: Luisa Spang, Anne Stoll-Küntzer (FE), Sarah Schwarzkopf (2), Andrea Brill

In Duell der Tabellennachbarn ging es von Beginn an rund. Zunächst brachte Luisa Spang die SG NSW mit 1:0 in Führung, ehe die Gäste aus Falscheid ausglichen. Anschließend legte unsere Elf wieder durch einen Treffer von Sarah Schwarzkopf vor, ehe Falscheid wieder ausglich und sogar in Führung ging. Vor dem Seitenwechsel glich dann Andrea Brill zum 3:3 aus. Nach dem Pausentee kamen die Gastgeberinnen immer besser ins Spiel. Per Foulelfmeter erhöhte Anne Stoll-Küntzer auf 4:3 und Sarah Schwarzkopf setzte in einer tollen 1:1 Situation, in der sie den Torwart ausspielte den 5:3 Schlusspunkt.Ein ansehnliches Fußallspiel mit vielen Toren und Chancen auf beiden Seiten, bei dem die SG NSW einfach den größeren Willen hatte, das Spiel zu gewinnen.

SV Bliesen - SG NSW 1:4

Tore: Luisa Spang (2), Anne Stoll-Küntzer, Sarah Schwarzkopf

Die nicht unbedingt beste Leistung der Saison reichte trotzdem für einen klaren Sieg beim SV Bliesen. Dabei brachten Luisa Spang und Anne Stoll-Küntzer die Heidenreich-Truppe mit 2-0 in Führung, ehe Bliesen kurz vor der Halbzeit der Ehrentreffer gelang. In der zweiten Hälfte hätte das Spiel durch aus höher ausfallen müssen. Einige Torchancen wurden liegen gelassen, so dass es am Ende „nur“ 4:1 für unsere Damenmannschaft hieß. Aber auch so gibt es drei Punkte, so dass man in der Tabelle wieder einen Platz nach oben kletterte.

SG NSW – DJK St. Ingbert   1:0

Gegen die DJK St. Ingbert hatten die Gastgeberinnen in der Anfangsphase Glück, nicht in Rückstand zu geraten. Neben der Torhüterin Anke Fries und der Latte, klärten Nadine Müller rund Jennifer Dillenburger gleich mehrfach vor der Torlinie. Die SG NSW kam dadurch besser ins Spiel und so kam es wie es im Fußball oft kommt. Mitte der zweiten Halbzeit gelang Luisa Spang nach Zuspiel von Sarah Schwarzkopf der viel umjubelte Treffer des Tages zum 1:0 Endstand.

SG Bostalsee - SG NSW 1:6

Tore: Anne Stoll-Küntzer, Sarah Schwarzkopf (2), Luisa Spang (2), Franziska Neu

Schmelz / Limbach – SG NSW  1:0

SG NSW – FFC Dudweiler   1:4

Tor: Janina Klee

Das Kirmesspiel der Damenmannschaft ging leider nicht so gut aus. Das 4:1 war zwar im Endeffekt etwas zu hoch, aber die Niederlage war nüchtern betrachtet dennoch verdient. Anke Fries hielt dabei in den Anfangsminuten ihre Mannschaft mit tollen Paraden im Spiel, so dass sie nur einmal hinter sich greifen musste. Janina Klee sorgte mit einem Heber für den 1:1 Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel hatte die Heimelf zwar noch Möglichkeiten, blieben aber in der Chancenverwertung wieder mal nicht konsequent – ganz im Gegensatz zum Gegner. Dudweiler nutze quasi jede Chance und konnte somit die drei Punkte aus Steinberg entführen.

FC Niederkrichen – SG NSW  2:1

Tor: Jacquelin Saar

Lange Zeit sah es nach einem Sieg für unsere Damemannschaft. Niederkirchen erwies sich nicht als der übermächtige Gegner, den man erwartet hatte. Die Gastgeberinnen vergaben in den Anfangsminuten einige Großchancen, was sich kurz vor der Pause mit dem Führungstreffer für unsere Elf durch Jacquelin Saar rächen sollte. Nach dem Seitenwechsel bot sich allerdings ein etwas anderes Bild. Unsere Mannschaft rückte kaum noch aus der eigenen Hälfte und stellte das Fussballspielen auch irgendwie ein. So kam keine Entlastung für unsere Verteidigung zu Stande und im Endeffekt musste man sich dem Druck der Niederkirchen geschlagen geben.

SG NSW – SG Parr Medelsheim 0:3

Gegen den Regionalabsteiger aus Medelsheim hatte unsere Damenmannschaft läuferisch und im Zweikampf zunächst nicht viel entgegen zu setzen. Durch zwei Konter und einen individuellen Fehler gingen die Gäste schnell mit 3:0 in Führung. Anschließend kam unsere Elf aber besser ins Spiel und hatte vor dem Halbzeittee nach zwei Standardsituationen noch gute Einschussmöglichkeiten, die aber ungenützt blieben. In der zweiten Hälfte schaltete Medelsheim einen Gang zurück, was unserer Truppe wieder Torchancen bot. Aber auch diese blieben ungenutzt. Medelsheim hatte zwar auch noch Chancen, aber auch diese wurden vereitelt, so dass es beim verdienten 3:0-Gäste-Sieg blieb.

SV Bliesmengen – SG NSW 4:0

SG NSW – FFG Homburg 5:1

Tore: Janina Klee, Luisa Spang, Sarah Schwarzkopf, Anne Stoll-Küntzer (2)

Unsere Mädels legten los wie die Feuerwehr und hatten von Beginn an die besseren Chancen. Diese wurden auch eiskalt genutzt und Janina Klee eröffnete mit einem Drehschuss den Torreigen. Bis Zur Halbzeit schraubten Sarah Schwarzkopf, Anne Stoll-Küntzer und Luisa Spang das Ergebnis auf 5:0 in die Höhe. Nach dem Seitenwechsel gelang allerdings nicht mehr so sehr viel Gutes auf Seiten der Gastgeberinnen. Der Sieg war zwar nie gefährdet, aber der Ehrentreffer für die Gäste konnte nicht verhindert werden.