SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 2 – FC Lautenbach 2      2:2

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 2 – SV Asweiler/Eitzweiler 0:1

FC Freisen - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 9:0

Leitersweiler - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 2    8:0

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 2 - SG St.Wendel 2  2:4

SG Oberkirchen/Grügelborn 1 - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 2 4:1

Tor: Romano Wagner

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 2 – SV Remmesweiler 2:6

Tore: Georg Peiffer, Yannik Buttgereit

SG Namborn/Steinberg-Deckenhardt/Walhausen 2 – SG Linxweiler 2                1:4

Tor: Daniel Johann

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 2  - SF Dörrenbach 0:2

Eigentlich war es ein sehr ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.  Dennoch war das Glück bei den Gästen, die in der 60. Minute in Führung gingen. Anschließend hatten die Hausherren auch noch Pech, als ein klarer Foulelfmeter nicht gegeben wurde. Beim anschließenden Versuch, den Ausgleich zu erzielen, machten die Gäste den Sack in der 88. Minute mit dem Treffer zum 2:0 zu.

SG Haupersweiler / Reitscheid - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 2  8:1

Tor: Anton Felix

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 2 – STV Urweiler  1       2:6

Tore: Damian Klee, Johann Seibert

Die Niederlage klingt härter als der Spielverlauf. In der Halbzeit stand es nur 1:2.

Nach dem 0:2 Rückstand nach 12 Minuten konnte Damian Klee auf 1:2 verkürzen. Nach dem Seitenwechsel musste man zunächst einen weiteren Treffer von Urweiler hinnehmen, ehe Johann Seibert unsere SG mit dem 2:3 wieder ran brachte. Danach lag das 3:3 auch eher in der Luft. Allerdings wollte der Ausgleich nicht gelingen und so musste man in der Schlussphase leider noch weitere Treffer hinnehmen.

SG Hirstein/Gehweiler 2 - SG Namborn-Steinberg/D.-Walhausen 2  1:5

Tore: Alexander Arend,Romano Wagner, 3x Alexander Kaiser

FC Lautenbach 2 - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 2      6:0

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 2 – SG Schwarzerden/Reichweiler  3:2

Tore:Max Wegmann, Anton Felix, Rene Korn

Los ging es mit einem Sieg der zweiten Mannschaft und dem ersten „Dreier“ dieser Saison.

Ein relativ ausgeglichenes Spiel fand letztlich in den Hausherren auf Grund der Anzahl der Chancen einen verdienten Sieger.

Dabei trafen Max Wegmann (Foulefmeter), Anton Felix und Rene Korn.

SV Asweiler/Eitzweiler - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 2  2:1

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen  2 – SV Leitersweiler 1:5

Zweite Mannschaft verliert erneut

Am vergangenen Sonntag gastierte der SV Leitersweiler in der SVN-Arena.

Nach den vergangenen Niederlagen wollte unsere Elf den ersten Dreier der Saison einfahren.

Zu Beginn konnte das Spiel von beiden Mannschaften offen  gestaltet werden. Es gab Einschussmöglichkeiten auf beiden Seiten.

Mitte der ersten Halbzeit konnten die Gäste eine dieser Chance zum 0:1 nutzen. Nur wenige Minuten später durfte das Gästeteam erneut jubeln.

Gegen Ende der ersten Halbzeit erzielte der SV Leitersweiler einen weiteren Treffer zum 0:3 Pausenstand.

Das gleiche Bild zeigte sich auch zu Beginn der zweiten Halbzeit. Schon nach wenigen Minuten musste unser Team den Treffer zum 0:4 hinnehmen.

Romano Wagner konnte in der Folge auf 1:4 verkürzen, doch auch hierfür hatten die Gäste mit dem schnellen 1:5 die passende Antwort.

Dies war gleichzeitig der Endstand. Nun gilt es die Köpfe nicht hängen zu lassen und am nächsten Sonntag in Asweiler die ersten Punkte der Saison einzufahren.

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 2 – FC Freisen 2              1:9

Tor: Tim Brass

SG St. Wendel 2 - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen         5:1

Zweite Mannschaft mit deutlicher Niederlage in der Kreisstadt

Am vergangenen Samstag führte der Spielplan unsere zweite Mannschaft zum Auswärtsspiel nach St. Wendel.

Die ersten Minuten der Partie waren durch gegenseitiges Abtasten der beiden Mannschaften geprägt. Die Hausherren zogen sich in tief in die eigene Spielhälfte zurück um durch schnell ausgeführte Konter zum Erfolg zu kommen.

Mitte der ersten Halbzeit konnte der Gastgeber einen solchen Konter zur 1:0 Führung nutzen. Dies war gleichzeitig der Pausenstand.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit kam unsere Elf besser ins Spiel. Durch einen Freistoß glich  Alexander Kaiser zum 1:1 aus.

Im direkten Gegenzug konnte die Heimmannschaft, nach einer Unachtsamkeit unserer Hintermannschaft, wieder in Führung gehen.

Unsere Elf zeigte sich jedoch nicht geschockt und drängte auf den erneuten Ausgleich. Die sich dadurch bietenden Räume wussten die Gastgeber geschickt zu nutzen. So konnten sie durch einen weiteren schnell vorgetragenen Konter auf 3:1 erhöhen.

Nun war die Gegenwehr unserer Elf gebrochen. Durch zwei weitere Treffer in den letzten Spielminuten schraubte St. Wendel das Ergebnis mit 5:1 in die Höhe.

SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen 2 – SG Oberkirchen/Grügelborn 1         1:4

Gar nicht schlecht verkaufte sich die zweite Mannschaft gegen den Absteiger der letzten Saison und damit auch sicherlich Favoriten, der neu gegründeten SG Oberkirchen/Grügelborn.

Die Gäste gingen dabei zwar relativ früh mit 2:0 in Führung, dennoch steckte unsere SG nicht auf und hielt über weite Strecken sehr gut mit. In der zweiten Halbzeit gelang der 1:2 Anschlusstreffer und mit ein wenig Glück wäre sogar der Ausgleich drin gewesen.

Aber wie so oft im Fußball, schlug der Favorit dann doch auf der anderen Seite eiskalt zu und erhöhte gegen Ende der Partie noch auf 3 und 4:1.

SV Remmesweiler  - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen II                2:1