SG Steinberg/D.-Walhausen - SG Güdesweiler/Namborn  6:1

Tore: Sascha Heidenreich, Mathias Decker, Andre Nagel, Damian Klee, Thomas Freitag (2)

Am letzten Samstag konnten wir im Lokalderby gegen die SG Namborn-Güdesweiler einen 6:1 Sieg landen. Die Treffer erzielten Sascha Heidenreich, Mathias Decker, Andre Nagel, Damian Klee und Thomas Freitag (2).

SG Steinberg/D.-Walhausen - SG Peterberg

SG Steinberg/D.-Walhausen abgesagt Spielermangel !

SG Steinberg/D.-Walhausen - SG Gronig/Oberthal

SG Gronig/Oberthal abgesagt wegen Spielermangel !

FC Freisen - SG Steinberg/D.-Walhausen  10:3

SG Steinberg/D.-Walhausen - SG Rosenwald  2:3

SV Winterbach - SG Steinberg/D.-Walhausen

Das Spiel am nächsten Samstag in Winterbach haben wir wegen dem gleichzeitig stattfindenden Spiel unserer Aktiven in Wolfersweiler abgesagt. Eine Verlegung auf Freitag ging von Winterbach aus nicht.

SG Steinberg/D.-Walhausen - SG Niederkirchen-Hoof-Osterbrücken 6:1

Tore: Mathias Decker (3), Christian Koch (3)

Das erste Heimspiel nach der Sommerpause konnten wir am letzten Samstag gegen die SG Ostertal mit 6:1 gewinnen. Die Treffer erzielten Christian Koch und Mathias Decker

(je 3).

SV Hofeld - SG Steinberg/D.-Walhausen ausgefallen

SV Hofeld Spielermangel !

SG Rosenwald - SG Steinberg/D-Walhausen  1:6

Tore: Thomas Freitag (3), Dietmar Korn (2), Mathias Decker

Im traditionellen Kirmesspiel in Wolfersweiler gegen die SG Wolfersweiler-Gimbweiler-Nohfelden konnten wir Dank einer sehr guten spielerischen Leistung einen 6:1 Sieg landen. Die Treffer erzielten Thomas Freytag (3), Dietmar Korn (2) und Mathias Decker.

SG Hoof/Osterbrücken/Niederkirchen - SG Steinberg/D.-Walhausen  1:1

SG Hoof/Osterbrücken/Niederkirchen - SG Steinberg/D.-Walhausen  0:0

Am Pfingstsportfest in Niederkirchen trennten wir uns gegen die SG Hoof-Osterbrücken-Niederkirchen mit 0:0 unentschieden. In einem guten AH-Spiel, das sich meist im Mittelfeld abspielte, konnten die wenigen Torchancen, die die SG NHO sich erspielen konnte, von unserem kurzfristig eingesprungenen Torwart Frank Hilgert mit viel Ruhe und Gelassenheit souverän gemeistert werden.

SG Steinberg/D.-Walhausen - SV Hirzweiler 4:3

Tore: Christian Koch (3), Mathias Decker
Einen schönen Schlagabtausch gab es am letzten Freitag zu Hause gegen den SV Hirzweiler zu sehen. Es ging hin und her und beide Mannschaften erspielten sich zahlreiche Torchancen. Am Ende konnten wir in einem flotten AH-Spiel einen 4:3 Sieg landen. Unsere Tore erzielten Christian Koch (3) und Mathias Decker.

SG Steinberg/D.-Walhausen - SG Namborn/Güdesweiler  6:1

Tore: Andreas Scheid (3), Sascha Heidenreich, Kai Jank, Mahir Celik

SG Steinberg/D.-Walhausen - SG Neunkirchen/Nahe-Selbach  2:2

Tore: Andreas Scheid, Frank Mohr

Am letzten Freitag konnten wir im Heimspiel in Walhausen unsere "weiße Weste" behalten und bleiben in diesem Jahr weiterhin ungeschlagen. Gegen die SG Neunkirchen/Nahe-Selbach trennten wir uns mit 2:2 unentschieden. Nachdem der Gast in der 1. Halbzeit mit 1:0 in Führung gegangen war, konnten wir in der 2. Halbzeit nach Vorarbeit von Uwe Gisch zunächst durch Andreas Scheid das 1:1 erzielen, ehe Frank Mohr (laut Spielführer-Statistik sein 100. Tor in den letzten 10 Jahren) nach Zuspiel von Christian Koch das 2:1 für uns erzielen konnte. Fast im Gegenzug mußten wir dann allerdings den Treffer zum 2:2 hinnehmen. Die Zuschauer sahen ein schönes AH-Spiel mit einem guten Schiedsrichter Christoph Haßdenteufel.

SV Hofeld - SG Steinberg/D.-Walhausen 0:7

Tore: Christian Koch 5, Sascha Heidenreich, Daniel Johann

Einen 7:0 Kantersieg konnten wir am letzten Samstag in unserem Spiel in Hofeld feiern. Die Tore erzielten Christian Koch (5!!!), Sascha Heidenreich und Daniel Johann.

SG Gronig/Oberthal - SG Steinberg/D.-Walhausen  2:4
Tore: Mathias Decker, Christian Koch, Andreas Scheid, Mathias Hollinger
Am letzten Samstag waren wir bei unseren Fußballfreunden der SG Gronig-Oberthal in Gronig zu Gast.Bei denkbar schlechtem Wetter konnten wir aufgrund einer recht ordentlichen Leistung im ersten Spiel nach der langen Winterpause einen 4:2 Sieg landen. Nachdem wir zur Halbzeit bereits mit 3:0 geführt hatten, konnte unser Gegner in der 2. Halbzeit nochmals auf 3:2 rankommen, ehe wir den Sack zumachen konnten. Das 1:0 erzielte Matthias Decker, das 2:0 Christian Koch nach Vorarbeit von Matthias Decker. Nach einem Freistoß gelang Andreas Scheid nach einem Freistoß von Dietmar Korn das 3:0. Nachdem wir in der 2. Halbzeit noch einen Elfmeter verschossen hatten, gelang schließlich unserem Youngster Mathias Hollinger kurz nach seiner Einwechslung nach Vorarbeit von Matthias Decker und Christian Koch der entscheidende Treffer. So kann es weitergehen!
Ein herzlicher Dank geht an unsere Sportkameraden der SG Gronig-Oberthal für die gute Beköstigung in der 3. Halbzeit!